Как скрыть время посещения в Whatsapp: на андроиде или айфоне

Ватсап – популярнейшее приложения для обмена сообщениями и совершения звонков, помогает оставаться на связи в любое время суток. Однако имеется и негативные последствия – современному человеку среди обилия общения и информации все сложнее выделить для себя частичку личного пространства. Как скрыть в ватсапе время посещения? Чтобы иметь возможность побыть одному, ведь порой хочется скрыться от коллег и знакомых, оставаясь на связи только с самыми близкими, и не отвечать на сообщения какое-то время. Для этого и существует функция сокрытия времени последнего посещения в ватсапе.

Как в Ватсапе убрать время посещения

Для скрытия информации о дате последнего посещения пользователям android необходимо:

  • Открыть программу Ватсап на вашем гаджете и зайти в раздел “Настройки”;
    как скрыть время посещения в ватсапе
  • в открывшемся окне выбираем раздел “Аккаунт”;
  • находим пункт “Приватность” – здесь будут отображаться настройки конфиденциальности пользователя и способы защиты его личных данных;
  • откроется меню, в котором будут перечислены пункты, помогающие настроить приватность вашего аккаунта в мессенджере. В пункте “Статус” уберите отметку, время посещений никто не будет видеть.
    как в ватсапе убрать время посещения

Как в Ватсапе скрыть время посещения на айфоне

Как скрыть время посещения в whatsapp на айфоне? Для пользователей операционной системы iOS настройки приватности ничем не отличаются от версии на андроид. Для полной или частичной невидимости вам необходимо зайти в настройки, затем в пункт “Аккаунт”, выбрать раздел “Конфиденциальность” и обозначить, для кого не будет отображаться статус, а кто будет его видеть.

Особенности функций

Вы можете не просто отключить отображение времени посещений, но и настроить списки людей, которые будут видеть эту информацию. Чтобы сделать это. зайдите в настройки, выберите пункт “Приватность” в разделе “Аккаунт”, затем выберите “Время посещений” и выберите группы пользователей, для которых хотите скрыть информацию. Также настройки возможны для отдельных аккаунтов.

Обратите внимание на особенность: если вы напишите человеку, для которого вы скрыли свой статус, он увидит. что вы онлайн. Функция деактивируется при совершении групповых звонков и видеоконференций, в групповых чатах.

Если у вас возникла надобность не просто ограничить видимость своего присутствия онлайн, а устранить сам доступ к общению с вами, вы можете заблокировать пользователя. Возможность общения в обычном телефонном режиме и других приложениях сохраниться, номер сохранится в списке “Мои контакты”, но не сможет отправлять вам сообщения, а номер будет отображаться в черном списке до тех пор, пока не будет пользователь его не удалит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Задать вопрос / Комментировать

Adblock
detector